Nos Mises en Bouches

Nous vous proposons toute une gamme de formule froide ou chaude de Cocktails.
Fabrication artisanales et régionales garantie.

Panier Garni

Toasts garnis (foie gras, saumon fumé, …)
Navette garnie (Charcuterie, fromage)
Faluche garnie (thon – surimi – tomate et salade)
Faluche Festive (saumon – crabe – filet américain – fromage de chèvre)
Pain surprise poisson (6 à 8 personnes) (saumon – thon – crabe)
Hérisson (13 à 15 personnes)
Mini Hamburger (steak – cheddar, poulet curry, concombres légumes)
Mini wrap (saumon fumé – rôti de dinde – thon, crudités)

Mises en bouche

Panier croquant (4 personnes) (légumes crus selon saison avec 3 sauces allégées)
Palmier (400 piques de charcuterie, fromages et légumes frais)
Mini palmier (100 piques de charcuterie, fromages et légumes frais)

Cake Tour de France

Ch’ti (Maroilles, lardons)
Aquitaine (saumon fumé, ciboulette)
Bretagne (jambon, épinard)
Provence (thon, tomates confites)
Jura (Conté, asperges)
Pyrénées (chorizo, tome des Pyrénées)
Savoie (Reblochon, jambon fumé)

Mini Brochettes

Saint-Jacques caramélisées
Gambas persillade
Filet de poulet aux légumes
Dinde panée avec sauce

Spécialités des Iles
Tartines des îles (Purée de maquereau-piment, thon-asperges, avocat-olives, fane de radis au beurre)
Mini-bouchées des îles (Piques crevettes-ananas, poulet curry-kiwis, purée de tazar en croûte)

Mini Tartines Campagnardes
Assortiment de tartines campagnardes (Différents pains garnis de foie gras, saumon fumé, rillettes, pâté, …)

Verrines et Cuillères
(magret de canard – foie gras – crevettes – mousse de légumes, …)